Risto-
rante
del
Lago
21 Aprile

Menù di Pasqua e Pasquetta

Menù per domenica e lunedì di Pasqua a pranzo:

- Stuzzichino di benvenuto

- Carpaccio di cervo, misticanza e frutti rossi

- Uovo di quaglia prima cotto a bassa temperatura poi fritto su una crema e chips di topinambur

- Flan di asparagi gratinato in forno, prosciutto d' oca e mandorle tostate

- Ravioli erbette di campo al ragù bianco di agnello

- Ravioli ripieni di carbonara liquida al ragù di piselli

- Capriolo alla brace e mele alla cannella

- Colomba 2019: crema alle fave di Tonka, gelato ai pistacchi e maretti, glassa alle mandorle

- Pasticceria

 

Costo del menù €58,00 escluso coperto e bevande


Notice: Undefined variable: categorie_id_attuale in /var/www/vhosts/ristorantedellagoacquapartita.it/httpdocs/componenti/gift_card.php on line 2
Regala una cena
Gift Card
Loading…