MENU' CLASSICI
Stuzzichino di benvenuto
*********
Carpaccio di cervo, misticanza e frutti rossi
*********
Uovo di quaglia alla parmigiana
*********
Flan di zucchine gratinato in forno, erborinato di capra con prosciutto d' oca e mandorle tostate
*********
Spaghetto cacio/pepe e trota marinata
*********
Bottoni ripieni di erbette, crema di patate e porcini
*********
Pancetta di maialino marinata e cotta un giorno su una riduzione di mele, pere e uvetta e gel ai lamponi
*********
Millefoglie: fragole cotte nel Moscato d' Asti, mascarpone in spuma, lime e liquerizia
*********
Pasticceria
Il menù è proposto senza variazioni uguale per l' intero tavolo ad €78,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.
MENU' STAGIONE
Stuzzichino di benvenuto
*********
Pomodoro in diverse consistenze
*********
Tartare di trota, gelato al basilico, gel al frutto della passione
*********
Panino soffiato, pulled pork BBQ, insalata coleslaw
*********
Risotto cotto in acqua di pomodoro, stracciatella, origano e pomodori arrosto
*********
Ravioli di cacao e caffè farciti di pollo alla brace, salsa Royal e chips di mais
*********
Quaglia alla brace ripiena di fegatini e tartufo nero
**********
Tropico: croccante cocco e mandorle, mousse al frutto della passione,
sorbetto “Pabana”
**********
Pasticceria
Il menù è proposto senza variazioni uguale per l' intero tavolo ad €79,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.
CONTEMPORANEO
Snack di Benvenuto
*********
Battuta d' anatra, maionese alle nocciole ed olio al bergamotto
*********
Parfait di fegatini, gel di cipolle, tartufo nero, mix di erbe
*********
Risotto al ragù di capriolo, estratto di salvia, polvere di alloro e olive nere
*********
Faraona alla brace, crema d' uva e vino bianco
*********
Lombetto di agnello alla brace, sedano rapa e riduzione del suo fondo
*********
Composta, sorbetto e meringa al limone, crumble al mais, mousse allo yuzu e gel di erbe aromatiche
**********
Pasticceria
Il menù è proposto senza variazioni uguale per l' intero tavolo ad € 79,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.
ANTIPASTI:
- Carpaccio di cervo, misticanza, frutti rossi e germogli
- Tartare di trota, gelato al basilico e gel al frutto della passione
- Uovo di quaglia alla parmigiana
- Flan di zucchine gratinato in forno, erborinato, prosciutto d' oca e mandorle tostate
- Panino soffiato, pulled pork, insalata coleslaw
Tutti gli antipasti €18,00
PRIMI:
- Raviolo doppio: burrata, faraona alla brace, crema al parmigiano e timo fresco.
- Risotto mantecato con burro alla salvia, estratto di salvia, polvere di olive e ragù di capriolo
- Ravioli di cacao e caffè farciti di pollo alla brace, salsa Royale e chips di mais
- Spaghetto cacio/pepe, trota e lime
- Risotto cotto in acqua di pomodoro, stracciatella, origano e pomodori arrosto
Tutti i primi €18,00
SECONDI:
- Agnello alla brace e riduzione del suo fondo €25,00
- Filetto di maialino alla brace, crema di topinambur e il suo fondo €25,00
- Pancetta di maialino marinata e cotta un giorno su un ristretto di mele, pere e uvetta €25,00
- Piccione in due cotture: coscio e ali arrosto e petto disossato cotto alla brace. €29,00
- Lombo di cervo alla brace, il suo fondo e mele alla cannella €28,00 (secondo disponibilità)
DESSERT:
- Millefoglie: mascarpone in spuma,fragole cotte nel moscato d' Asti, lime e liquerizia
- Tropico: croccante cocco e mandorle, mousse al frutto della passione,
sorbetto “Pabana”
- Composta, sorbetto e meringa al limone, crumble al mais, mousse allo yuzu e gel di erbe aromatiche
Tutti i dessert €13
Il costo del coperto è di €4,90
Acqua Panna e San Pellegrino 0,75 €3,70
Caffè € 2,00
TUTTI gli alimenti preparati e somministrati possono contenere allergeni; siete invitati a comunicare sempre le vostre intolleranze a personale di sala.
In mancanza di prodotto fresco sarà utilizzato l' equivalente surgelato