MENU' CLASSICI
Stuzzichino di benvenuto
*********
Carpaccio di cervo, misticanza e frutti rossi
*********
Uovo di quaglia, nocciole e topinambur
*********
Flan di asparagi gratinato in forno, erborinato di capra con prosciutto d' oca e mandorle tostate
*********
Spaghetto cacio/pepe e trota marinata
*********
Ravioli doppi: metà burrata/metà faraona, fondo di arrosto e timo fresco
*********
Pancetta di maialino marinata e cotta un giorno su una riduzione di mele, pere e uvetta e gel ai lamponi
*********
Millefoglie: fragole cotte nel Moscato d' Asti, mascarpone in spuma, lime e liquerizia
*********
Pasticceria
Il menù è proposto senza variazioni uguale per l' intero tavolo ad €68,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.
MENU' STAGIONE
Stuzzichino di benvenuto
*********
Tartare di trota, gelato al basilico, gel al frutto della passione
*********
Parfait di fegatini, noci soffiate, gel di cipolle e tartufo nero
*********
Panino soffiato, pulled pork cotto al BBQ, insalata Coslow
*********
Risotto ai prugnoli, polvere di funghi e nepetella
*********
- Ravioli di erbette, asparagi e stridoli
*********
- Cervo, frutti rossi e mele alla cannella
*********
- Confit al lampone, cremoso al mascarpone, sfere cioccolato bianco e lamponi, riso tostato alla crema di pistacchi
*********
Pasticceria
Il menù è proposto senza variazioni uguale per l' intero tavolo ad €72,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.
CONTEMPORANEO
- Snack di Benvenuto
*********
- Battuta d' anatra, maionese alle nocciole ed olio al bergamotto
*********
- Asparagi alla brace, spuma di piselli e cenere di cipolla
*********
- Risotto al ragù di capriolo, estratto di salvia, polvere di alloro e olive nere
*********
- Faraona alla brace, crema d' uva e vino bianco
*********
- Lombetto di agnello alla brace, sedano rapa e riduzione del suo fondo
*********
- Barretta al cioccolato "Bahibe", pralinato mandorle e nocciole, sorbetto ai mirtilli
Il menù è proposto senza variazioni uguale per l' intero tavolo ad € 73,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.
ANTIPASTI:
- Carpaccio di cervo, misticanza, frutti rossi e germogli
- Tartare di trota, gelato al basilico e gel al frutto della passione
- Uovo di quaglia, nocciole e topinambur
- Flan di asparagi gratinato in forno, erborinato, prosciutto d' oca e mandorle tostate
- Parfait di fegatini, gel di cipolle, noci soffiate e tartufo nero
- Panino soffiato, pulled pork, insalata coleslaw
Tutti gli antipasti €15,00
PRIMI:
- Raviolo doppio: burrata, faraona alla brace, crema al parmigiano e timo fresco.
- Risotto ai Prugnoli, polvere di funghi e nepetella
- Bottoni farciti di erbette selvatiche, crema di patate, stridoli e asparagi
- Spaghetto cacio/pepe e trota.
Tutti i primi €18,00
SECONDI:
- Agnello alla brace e riduzione del suo fondo €23,00
- Filetto di maialino alla brace, crema di topinambur e il suo fondo €20,00
- Pancetta di maialino marinata e cotta un giorno su un ristretto di mele, pere e uvetta €20,00
- Piccione in due cotture: coscio e ali arrosto e petto disossato cotto alla brace. €28,00
- Lombo di cervo alla brace, il suo fondo e mele alla cannella €25,00 (secondo disponibilità)
DESSERT:
- Millefoglie: mascarpone in spuma,fragole cotte nel moscato d' Asti, lime e liquerizia
- Confit al lampone, cremoso al mascarpone, sfere cioccolato bianco e lamponi, riso tostato alla crema di pistacchi
- Barretta al cioccolato "Bahibe", pralinato mandorle e nocciole, sorbetto ai mirtilli
Tutti i dessert €11
Il costo del coperto è di €4,50
Acqua Panna e San Pellegrino 0,75 €3,70
Caffè € 2,00
TUTTI gli alimenti preparati e somministrati possono contenere allergeni; siete invitati a comunicare sempre le vostre intolleranze a personale di sala.
In mancanza di prodotto fresco sarà utilizzato l' equivalente surgelato