Ristorante del Lago

Menù

MENU' CLASSICI

Stuzzichino di benvenuto
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Carpaccio di cervo, misticanza e frutti rossi 

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Uovo di quaglia, nocciole e topinambur

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Parfait di fegatini, gel di cipolle, noci soffiate e tartufo nero

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Spaghetto cacio/pepe e trota marinata

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Ravioli  di cacao e caffè farciti di pollo alla brace, salsa Royal e chips di mais 

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Pancetta di maialino marinata e cotta un giorno su una riduzione di mele, pere e uvetta e gel ai lamponi

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Millefoglie: fragole  cotte nel Moscato d' Asti, mascarpone in spuma, lime e liquerizia

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Pasticceria

 

Il menù è proposto senza variazioni  uguale per l' intero tavolo ad €79,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.

 

MENU' STAGIONE

Stuzzichino di benvenuto
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Tartare di trota, gelato al basilico, gel al frutto della passione

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Porri in diverse consistenze: crema, brace, cenere, limone e fave di cacao

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Panino soffiato, pulled pork BBQ, insalata coleslaw

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Risotto alla zucca, erborinato, mandorle alla paprika

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Ravioli di piccione cotto sui carboni, crema di cipolle e quinoa 

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 Quaglia alla brace ripiena di fegatini e tartufo nero

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Monte Bianco: gelato al caramello salato, crumble al cacao, ganache alle castagne e cioccolato Azelia

Pasticceria

 

Il menù è proposto senza variazioni  uguale per l' intero tavolo ad €83,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.

 

 

CACCIA

 Snack di Benvenuto

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Battuta d' anatra, maionese alle nocciole ed olio al bergamotto

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Cinghiale, spuma di patate e polvere di ginepro

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 Risotto al ragù di colombaccio, estratto di salvia, polvere di alloro e olive nere

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Pernice rossa alla brace e crema di cavolfiore

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Cervo, frutti rossi e mele alla cannella

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Pere marinate nella camomilla, gelato miele di castagno e rosmarino, meringa alle noci e polline

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Pasticceria

Il menù è proposto senza variazioni  uguale per l' intero tavolo ad € 86,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.

 

ANTIPASTI:

- Carpaccio di cervo, misticanza, frutti rossi e germogli 

- Battuta d' anatra, maionese alle nocciole e olio al bergamotto

- Tartare di trota, gelato al basilico e gel al frutto della passione

- Uovo di quaglia, nocciole e topinambur

- Porri in diverse consistenze: crema, brace, cenere, limone e fave di cacao

Tutti gli antipasti €20,00

 

 

 

PRIMI:

- Raviolo doppio: burrata, faraona alla brace, crema al parmigiano e timo fresco. 

- Risotto mantecato con burro alla salvia, estratto di salvia, polvere di olive e ragù di colombaccio

- Ravioli di cacao e caffè farciti di pollo alla brace, salsa Royale e chips di mais

- Spaghetto cacio/pepe,  trota  e lime

- Risotto alla zucca, erborinato, mandorle alla paprika

Tutti i primi €22,00

 

 

SECONDI:

- Agnello alla brace e riduzione del suo fondo €26,00

- Filetto di maialino alla brace, crema di topinambur e il suo fondo €26,00

- Pancetta di maialino marinata e cotta un giorno su un ristretto di mele, pere e uvetta €26,00

- Piccione in due cotture: coscio e ali arrosto e petto disossato cotto alla brace. €30,00

- Lombo di cervo alla brace, il suo fondo e mele alla cannella €28,00 (secondo disponibilità)

 

 

 

DESSERT:

- Millefoglie: mascarpone in spuma,fragole cotte nel moscato d' Asti, lime e liquerizia 

- Pere marinate nella camomilla, gelato miele di castagno e rosmarino, meringa alle noci e polline

- Monte Bianco: gelato al caramello salato, crumble al cacao, ganache alle castagne e cioccolato Azelia

Tutti i dessert €14

 

Il costo del coperto è di €4,90

Acqua Panna e San Pellegrino 0,75 €3,70

Caffè € 2,00

 

TUTTI gli alimenti preparati e somministrati possono contenere allergeni; siete invitati a comunicare sempre le vostre intolleranze a personale di sala.

In mancanza di prodotto fresco sarà utilizzato l' equivalente surgelato 

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