Ristorante del Lago

Menù

MENU' CLASSICI

Stuzzichino di benvenuto
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Carpaccio di cervo, misticanza e frutti rossi 

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Uovo di quaglia, nocciole e topinambur

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Flan di zucca gratinato in forno, erborinato di capra con prosciutto d' oca e mandorle tostate
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Spaghetto cacio/pepe e trota marinata

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Ravioli ripieni di "carbonara liquida" 

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Pancetta di maialino marinata e cotta un giorno su una riduzione di mele, pere e uvetta e gel ai lamponi

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Millesfoglie: fragole  cotte nel Moscato d' Asti, mascarpone in spuma, lime e liquerizia

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Pasticceria

 

Il menù è proposto senza variazioni  uguale per l' intero tavolo ad €66,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.

 

MENU' STAGIONE

Stuzzichino di benvenuto
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Tartare di trota maionese alla arance e zenzero

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Porri in diverse consistenze: brace, cenere, crema, limone e fave di cacao

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Panino soffiato, pulled pork, maionese agrodolce

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Risotto mantecato con l' erborinato "fatt Trapoggio", composta di pere e olio alle noci

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- Ravioli di cacao e caffè ripieni da faraona alla brace

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- Quaglia alla brace

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- Babà a gli agrumi, gelato al marsala, crumble al cacao e zabaione tiepido

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Pasticceria

 

Il menù è proposto senza variazioni  uguale per l' intero tavolo ad €68,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.

 

 

CACCIA

- Snack di Benvenuto

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- Battuta d' anatra, maionese alle nocciole ed olio al bergamotto

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- Cinghiale, spuma di patate, alloro e olive nere

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- Risotto al ragù di colombaccio, estratto di salvia e paprika dolce

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- Cinghialetto alla brace, sedano rapa e semi tostati

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- Cervo, frutti rossi e mele alla cannella

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- Cremoso noci Pecan e arance, streusel speziato al cioccolato, gel di pere, ganache montata al cioccolato Tulakalum

Il menù è proposto senza variazioni  uguale per l' intero tavolo ad € 73,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.

 

ANTIPASTI:

- Carpaccio di cervo, misticanza, frutti rossi e germogli 

- Uovo di quaglia, nocciole e topinambur

- Flan di zucca gratinato in forno, erborinato, prosciutto d' oca e mandorle tostate 

- Porcri in diverse consistenze: brace, cenere, crema, limone e fave di cacao

- Panino soffiato, pulled pork, maionese agrodolce

Tutti gli antipasti €15,00

 

 

 

PRIMI:

- Raviolo doppio: burrata, faraona alla brace, crema al parmigiano e timo fresco. 

- Ravioli ripieni di coniglio alla brace, salsa royale e briciole di polenta 

- Risotto mantecato con l' erborinato "fatt. Trapoggio", composta di pere e olio alle noci

- Spaghetto cacio/pepe e trota. 

- Ravioli ripieni di carbonara liquida. 

Tutti i primi €18,00

 

 

SECONDI:

- Agnello alla brace e riduzione del suo fondo €23,00

- Filetto di maialino alla brace, crema di topinambur e il suo fondo €20,00

- Pancetta di maialino marinata e cotta un giorno su un ristretto di mele, pere e uvetta €20,00

- Piccione in due cotture: coscio e ali arrosto e petto disossato cotto alla brace. €28,00

- Lombo di capriolo alla brace, il suo fondo e mele alla cannella €25,00 (secondo disponibilità)

 

 

 

DESSERT:

- Millefoglie: mascarpone in spuma,fragole cotte nel moscato d' Asti, lime e liquerizia 

- Cremoso noci Pecan e arance, streusel speziato al cioccolato, gel di pere, ganache montata al cioccolato Tulakalum

- Babà a gli agrumi, gelato al marsala, crumble al cacao e zabaione tiepido

Tutti i dessert €11

 

Il costo del coperto è di €4,50

Acqua Panna e San Pellegrino 0,75 €3,70

Caffè € 2,00

 

TUTTI gli alimenti preparati e somministrati possono contenere allergeni; siete invitati a comunicare sempre le vostre intolleranze a personale di sala.

In mancanza di prodotto fresco sarà utilizzato l' equivalente surgelato 

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