Ristorante del Lago

Menù

MENU' CLASSICI

Stuzzichino di benvenuto
*********

Carpaccio di cervo, misticanza e frutti rossi 

*********

Uovo di quaglia, nocciole e topinambur

*********

Millefoglie di patate, fonduta al Morbier e polvere di rosmarino

*********

Spaghetto cacio/pepe e trota marinata

*********

Ravioli  di cacao e caffè farciti di pollo alla brace, salsa Royal e chips di mais 

*********

Pancetta di maialino marinata e cotta un giorno su una riduzione di mele, pere e uvetta e gel ai lamponi

*********
Millefoglie: fragole  cotte nel Moscato d' Asti, mascarpone in spuma, lime e liquerizia

*********
Pasticceria

 

Il menù è proposto senza variazioni  uguale per l' intero tavolo ad €79,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.

 

MENU' STAGIONE

Stuzzichino di benvenuto
*********

Tartare di trota, gelato al basilico, gel al frutto della passione

*********

Porcini in diverse consistenze

*********

Panino soffiato, pulled pork BBQ, insalata coleslaw

*********

Risotto cotto in brodo di funghi, Tosatsu, nepetella e porcini

*********

Ravioli di piccione alla brace

*********

 Quaglia alla brace ripiena di fegatini e tartufo nero

********************

Autunno: composta di fichi, crumble e gelato alle noci, brownie al cioccolato e Sauternes

 

Pasticceria

 

Il menù è proposto senza variazioni  uguale per l' intero tavolo ad €80,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.

 

 

CACCIA

 Snack di Benvenuto

*********

Battuta d' anatra, maionese alle nocciole ed olio al bergamotto

*********

Cinghiale, spuma di patate e polvere di ginepro

*********

 Risotto al ragù di colombaccio, estratto di salvia, polvere di alloro e olive nere

*********

Pernice rossa alla brace e crema di cavolfiore

*********

Brasato di lepre

*********

Pere marinate nella camomilla, gelato miele di castagno e rosmarino, meringa alle noci e polline

**********

Pasticceria

Il menù è proposto senza variazioni  uguale per l' intero tavolo ad € 86,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.

 

ANTIPASTI:

- Carpaccio di cervo, misticanza, frutti rossi e germogli 

- Battuta d' anatra, maionese alle nocciole e olio al bergamotto

- Tartare di trota, gelato al basilico e gel al frutto della passione

- Uovo di quaglia, nocciole e topinambur

- Porcini in diverse consistenze

Tutti gli antipasti €18,00

 

 

 

PRIMI:

- Raviolo doppio: burrata, faraona alla brace, crema al parmigiano e timo fresco. 

- Risotto mantecato con burro alla salvia, estratto di salvia, polvere di olive e ragù di colombaccio

- Ravioli di cacao e caffè farciti di pollo alla brace, salsa Royale e chips di mais

- Spaghetto cacio/pepe,  trota  e lime

- Risotto cotto in brodo di funghi, Tosatsu, nepetella e porcini

Tutti i primi €19,00

 

 

SECONDI:

- Agnello alla brace e riduzione del suo fondo €25,00

- Filetto di maialino alla brace, crema di topinambur e il suo fondo €25,00

- Pancetta di maialino marinata e cotta un giorno su un ristretto di mele, pere e uvetta €25,00

- Piccione in due cotture: coscio e ali arrosto e petto disossato cotto alla brace. €29,00

- Lombo di cervo alla brace, il suo fondo e mele alla cannella €28,00 (secondo disponibilità)

 

 

 

DESSERT:

- Millefoglie: mascarpone in spuma,fragole cotte nel moscato d' Asti, lime e liquerizia 

- Pere marinate nella camomilla, gelato miele di castagno e rosmarino, meringa alle noci e polline

- Autunno: composta di fichi, crumble e gelato alle noci, brownie al cioccolato e Sauternes

Tutti i dessert €13

 

Il costo del coperto è di €4,90

Acqua Panna e San Pellegrino 0,75 €3,70

Caffè € 2,00

 

TUTTI gli alimenti preparati e somministrati possono contenere allergeni; siete invitati a comunicare sempre le vostre intolleranze a personale di sala.

In mancanza di prodotto fresco sarà utilizzato l' equivalente surgelato 

Loading…