MENU' CLASSICI
Stuzzichino di benvenuto
*********
Carpaccio di cervo, misticanza e frutti rossi
*********
Uovo di quaglia alla parmigiana
*********
Fegatini
*********
Spaghetto cacio/pepe e trota marinata
*********
Bottoni ripieni di erbette, porcini, aglio nero ed olio al prezzemolo
*********
Pancetta di maialino marinata e cotta un giorno su una riduzione di mele, pere e uvetta e gel ai lamponi
*********
Millefoglie: frutti rossi cotti nel Moscato d' Asti, mascarpone in spuma, lime e liquerizia
*********
Pasticceria
Il menù è proposto senza variazioni uguale per l' intero tavolo ad €87,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.
MENU' STAGIONE
Stuzzichino di benvenuto
*********
Pomodoro in diverse consistenze
*********
Tartare di trota, gelato al basilico, gel al frutto della passione
*********
Panino soffiato, pulled pork BBQ, insalata coleslaw
*********
Risotto cotto in acqua di pomodoro, stracciatella, origano e pomodori arrosto
*********
Cappelletti ripieni di agnello, tartufo e piselli
*********
Filetto di maialino, nocciole, salsa foie gras
********************
Cioccolato ai tropici
Pasticceria
Il menù è proposto senza variazioni uguale per l' intero tavolo ad €88,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.
Nei menù si può sostituire un secondo con il piccione (€12 in più ogni menù)
CONTEMPORANEO
Snack di Benvenuto
*********
Battuta d' anatra, maionese alle nocciole ed olio al bergamotto
*********
Porcini in diverse consistenze
*********
Risotto al ragù di cervo, burro alla salvia, polvere di alloro e olive nere
*********
Quaglia ai carboni ripiena di fegatini e tartufo nero
*********
Agnello, sedano rapa e miso, in due servizi
*********
Confit al lampone, ganache al mascarpone, sfere di cioccolato bianco ai lamponi, riso soffiato ai pistacchi
**********
Pasticceria
Il menù è proposto senza variazioni uguale per l' intero tavolo ad € 89,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.
ANTIPASTI:
- Carpaccio di cervo, misticanza, frutti rossi e germogli
- Battuta d' anatra, maionese alle nocciole ed olio al bergamotto
- Tartare di trota, gelato al basilico e gel al frutto della passione
- Porcini in diverse consistenze
- Pomodoro in diverse consistenze
Tutti gli antipasti €24,00
PRIMI:
- Raviolo doppio: burrata, faraona alla brace, crema al parmigiano e timo fresco.
- Risotto mantecato con burro alla salvia, polvere di olive nere e ragù di cervo
- Bottoni ripieni di erbette, porcini, aglio nero ed olio al prezzemolo
- Spaghetto cacio/pepe, trota e lime
- Risotto cotto in acqua di pomodoro, stracciatella, origano e pomodori arrosto
Tutti i primi €25,00
SECONDI:
- Agnello, sedano rapa e miso, in due servizi
- Filetto di maialino, nocciole, salsa foie gras
- Pancetta di maialino marinata e cotta un giorno su un ristretto di mele, pere e uvetta
- Piccione in due cotture: coscio e ali arrosto e petto disossato cotto alla brace €34
- Quaglia alla brace ripiena di fegatini e tartufo nero
Tutti i secondi €31 eccetto il piccione
DESSERT:
- Millefoglie: mascarpone in spuma,fragole cotte nel moscato d' Asti, lime e liquerizia
- Cioccolato ai tropici
- Confit al lampone, ganache al mascarpone, sfere di cioccolato bianco ai lamponi, riso soffiato ai pistacchi
Tutti i dessert €16
Il costo del coperto è di €4,90
Acqua Panna e San Pellegrino 0,75 €3,70
Caffè € 2,00
TUTTI gli alimenti preparati e somministrati possono contenere allergeni; siete invitati a comunicare sempre le vostre intolleranze a personale di sala.
In mancanza di prodotto fresco sarà utilizzato l' equivalente surgelato