MENU' CLASSICI
Stuzzichino di benvenuto
*********
Carpaccio di cervo, misticanza e frutti rossi
*********
Uovo di quaglia, nocciole e topinambur
*********
Millefoglie di patate, fonduta al Morbier e polvere di rosmarino
*********
Spaghetto cacio/pepe e trota marinata
*********
Ravioli di cacao e caffè farciti di pollo alla brace, salsa Royal e chips di mais
*********
Pancetta di maialino marinata e cotta un giorno su una riduzione di mele, pere e uvetta e gel ai lamponi
*********
Millefoglie: fragole cotte nel Moscato d' Asti, mascarpone in spuma, lime e liquerizia
*********
Pasticceria
Il menù è proposto senza variazioni uguale per l' intero tavolo ad €79,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.
MENU' STAGIONE
Stuzzichino di benvenuto
*********
Tartare di trota, gelato al basilico, gel al frutto della passione
*********
Porcini in diverse consistenze
*********
Panino soffiato, pulled pork BBQ, insalata coleslaw
*********
Risotto cotto in brodo di funghi, Tosatsu, nepetella e porcini
*********
Ravioli di piccione alla brace
*********
Quaglia alla brace ripiena di fegatini e tartufo nero
********************
Autunno: composta di fichi, crumble e gelato alle noci, brownie al cioccolato e Sauternes
Pasticceria
Il menù è proposto senza variazioni uguale per l' intero tavolo ad €80,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.
CACCIA
Snack di Benvenuto
*********
Battuta d' anatra, maionese alle nocciole ed olio al bergamotto
*********
Cinghiale, spuma di patate e polvere di ginepro
*********
Risotto al ragù di colombaccio, estratto di salvia, polvere di alloro e olive nere
*********
Pernice rossa alla brace e crema di cavolfiore
*********
Brasato di lepre
*********
Pere marinate nella camomilla, gelato miele di castagno e rosmarino, meringa alle noci e polline
**********
Pasticceria
Il menù è proposto senza variazioni uguale per l' intero tavolo ad € 86,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.
ANTIPASTI:
- Carpaccio di cervo, misticanza, frutti rossi e germogli
- Battuta d' anatra, maionese alle nocciole e olio al bergamotto
- Tartare di trota, gelato al basilico e gel al frutto della passione
- Uovo di quaglia, nocciole e topinambur
- Porcini in diverse consistenze
Tutti gli antipasti €18,00
PRIMI:
- Raviolo doppio: burrata, faraona alla brace, crema al parmigiano e timo fresco.
- Risotto mantecato con burro alla salvia, estratto di salvia, polvere di olive e ragù di colombaccio
- Ravioli di cacao e caffè farciti di pollo alla brace, salsa Royale e chips di mais
- Spaghetto cacio/pepe, trota e lime
- Risotto cotto in brodo di funghi, Tosatsu, nepetella e porcini
Tutti i primi €19,00
SECONDI:
- Agnello alla brace e riduzione del suo fondo €25,00
- Filetto di maialino alla brace, crema di topinambur e il suo fondo €25,00
- Pancetta di maialino marinata e cotta un giorno su un ristretto di mele, pere e uvetta €25,00
- Piccione in due cotture: coscio e ali arrosto e petto disossato cotto alla brace. €29,00
- Lombo di cervo alla brace, il suo fondo e mele alla cannella €28,00 (secondo disponibilità)
DESSERT:
- Millefoglie: mascarpone in spuma,fragole cotte nel moscato d' Asti, lime e liquerizia
- Pere marinate nella camomilla, gelato miele di castagno e rosmarino, meringa alle noci e polline
- Autunno: composta di fichi, crumble e gelato alle noci, brownie al cioccolato e Sauternes
Tutti i dessert €13
Il costo del coperto è di €4,90
Acqua Panna e San Pellegrino 0,75 €3,70
Caffè € 2,00
TUTTI gli alimenti preparati e somministrati possono contenere allergeni; siete invitati a comunicare sempre le vostre intolleranze a personale di sala.
In mancanza di prodotto fresco sarà utilizzato l' equivalente surgelato