Ristorante del Lago

Menù

MENU' CLASSICI

Stuzzichino di benvenuto
*********

Carpaccio di cervo, misticanza e frutti rossi 

*********

Uovo di quaglia, nocciole e topinambur

*********

Parfait di fegatini, gel di cipolle, noci soffiate e tartufo nero

*********

Spaghetto cacio/pepe e trota marinata

*********

Ravioli d’ anatra alla brace salsa Royale e chips di mais

*********

Pancetta di maialino marinata e cotta un giorno su una riduzione di mele, pere e uvetta e gel ai lamponi

*********
Millefoglie: frutti rossi  cotti nel Moscato d' Asti, mascarpone in spuma, lime e liquerizia

*********
Pasticceria

 

Il menù è proposto senza variazioni  uguale per l' intero tavolo ad €87,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.

 

MENU' STAGIONE

Stuzzichino di benvenuto
*********

Tartare di trota, gelato al basilico, gel al frutto della passione

*********

Cipolla alla brace, fonduta e polvere di funghi

*********

Panino soffiato, pulled pork BBQ, insalata coleslaw

*********

 

Risotto ai Prugnoli, Tosatsu e polvere di funghi

*********

 

Tagliatelle di sedano rapa, ragù di lepre ed olio all' alloro

 

*********

Filetto di maialino, nocciole, salsa foie gras

********************

- Fragola: cheesecake alle fragole, pasta frolla alla vaniglia e sorbetto alla fragola

 

Pasticceria

 

Il menù è proposto senza variazioni  uguale per l' intero tavolo ad €88,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.

 

 

CONTEMPORANEO

 Snack di Benvenuto

*********

Battuta d' anatra, maionese alla brace ed olio al bergamotto

*********

Cinghiale, spuma di polenta e polvere di ginepro

*********

 Risotto al ragù di cervo, burro alla  salvia, polvere di alloro e olive nere

*********

Pernice rossa alla brace e crema di cavolfiore

*********

Agnello, sedano rapa e miso,  in due servizi

*********

Noci e caffè

**********

Pasticceria

Il menù è proposto senza variazioni  uguale per l' intero tavolo ad € 89,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.

 

ANTIPASTI:

- Carpaccio di cervo, misticanza, frutti rossi e germogli 

- Battuta d' anatra, maionese alle nocciole e olio al bergamotto

- Tartare di trota, gelato al basilico e gel al frutto della passione

- Uovo di quaglia, nocciole e topinambur

- Cipolla alla brace, fonduta e polvere di funghi

Tutti gli antipasti €22,00

 

 

 

PRIMI:

- Raviolo doppio: burrata, faraona alla brace, crema al parmigiano e timo fresco. 

- Risotto mantecato con burro alla salvia, polvere di olive nere e ragù di cervo

- Tagliatelle di sedano rapa, ragù di lepre ed olio all' alloro

- Spaghetto cacio/pepe,  trota  e lime

- Risotto ai Prugnoli, Tosatsu e polvere di funghi

Tutti i primi €23,00

 

 

SECONDI:

- Agnello, sedano rapa e miso, in due servizi €28,00

- Filetto di maialino, nocciole, salsa foie gras €28,00

- Pancetta di maialino marinata e cotta un giorno su un ristretto di mele, pere e uvetta €28,00

- Piccione in due cotture: coscio e ali arrosto e petto disossato cotto alla brace. €32,00

- Quaglia alla brace ripiena di fegatini e tartufo nero €28,00 

 

 

 

DESSERT:

- Millefoglie: mascarpone in spuma,fragole cotte nel moscato d' Asti, lime e liquerizia 

- Noci e caffè

- Fragola: cheesecake alle fragole, pasta frolla alla vaniglia e sorbetto alla fragola

Tutti i dessert €15

 

Il costo del coperto è di €4,90

Acqua Panna e San Pellegrino 0,75 €3,70

Caffè € 2,00

 

TUTTI gli alimenti preparati e somministrati possono contenere allergeni; siete invitati a comunicare sempre le vostre intolleranze a personale di sala.

In mancanza di prodotto fresco sarà utilizzato l' equivalente surgelato 

Loading…