MENU' CLASSICI
Stuzzichino di benvenuto
*********
Carpaccio di cervo, misticanza e frutti rossi
*********
Uovo di quaglia, nocciole topinambur
*********
Flan di zucca gratinato in forno, erborinato di capra con prosciutto d' oca e mandorle tostate
*********
Spaghetto cacio/pepe e trota marinata
*********
Ravioli doppi: metà burrata/metà faraona, fondo di arrosto e timo fresco
*********
Pancetta di maialino marinata e cotta un giorno su una riduzione di mele, pere e uvetta e gel ai lamponi
*********
Millefoglie: fragole cotte nel Moscato d' Asti, mascarpone in spuma, lime e liquerizia
*********
Pasticceria
Il menù è proposto senza variazioni uguale per l' intero tavolo ad €70,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.
MENU' STAGIONE
Stuzzichino di benvenuto
*********
Tartare di trota, gelato al basilico, gel al frutto della passione
*********
Porri in diverse consistenze: brace, cenere, crema, limone e farve di cacao
*********
Panino soffiato, pulled pork BBQ, insalata coleslaw
*********
Risotto ai porcini, polvere ai porcini e nepetella
*********
- Ravioli di pollo alla brace, spuma di patate e limone
*********
- Quaglia alla brace ripiena di fegatini e tartufo nero
*********
Cremoso alle castagne, gelato al fior di latte, gel al ribes nero
*********
Pasticceria
Il menù è proposto senza variazioni uguale per l' intero tavolo ad €74,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.
CACCIA
- Snack di Benvenuto
*********
- Battuta d' anatra, maionese alle nocciole ed olio al bergamotto
*********
Cinghiale, spuma di patate, polvere di ginepro
*********
- Risotto al ragù di colombaccio, estratto di salvia, polvere di alloro e olive nere
*********
Pernice rossa alla brace, crema di cavolfiore, riduzione del suo fondo
*********
Lombetto di cervo, frutti rossi e mele alla cannella
*********
- "Come al cinema": gelato e polvere ai pop corn, barretta al cioccolato e arachidi
Il menù è proposto senza variazioni uguale per l' intero tavolo ad € 77,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.
ANTIPASTI:
- Carpaccio di cervo, misticanza, frutti rossi e germogli
- Tartare di trota, gelato al basilico e gel al frutto della passione
- Uovo di quaglia, nocciole e topinambur
- Flan di zucca gratinato in forno, erborinato, prosciutto d' oca e mandorle tostate
- Cinghiale, spuma di patate e polvere di ginepro
- Panino soffiato, pulled pork, insalata coleslaw
Tutti gli antipasti €16,00
PRIMI:
- Raviolo doppio: burrata, faraona alla brace, crema al parmigiano e timo fresco.
- Risotto ai porcini, polvere ai porcini e nepetella
- Ravioli farciti di pollo alla brace, spuma di patate e limone
- Spaghetto cacio/pepe e trota.
Tutti i primi €18,00
SECONDI:
- Agnello alla brace e riduzione del suo fondo €24,00
- Filetto di maialino alla brace, crema di topinambur e il suo fondo €23,00
- Pancetta di maialino marinata e cotta un giorno su un ristretto di mele, pere e uvetta €23,00
- Piccione in due cotture: coscio e ali arrosto e petto disossato cotto alla brace. €29,00
- Lombo di cervo alla brace, il suo fondo e mele alla cannella €26,00 (secondo disponibilità)
DESSERT:
- Millefoglie: mascarpone in spuma,fragole cotte nel moscato d' Asti, lime e liquerizia
- Cremoso alle castagne, gelato al fior di latte, gel al ribes nero
- "Come al cinema": gelato e polvere ai pop corn, barretta al cioccolato e arachidi
Tutti i dessert €12
Il costo del coperto è di €4,50
Acqua Panna e San Pellegrino 0,75 €3,70
Caffè € 2,00
TUTTI gli alimenti preparati e somministrati possono contenere allergeni; siete invitati a comunicare sempre le vostre intolleranze a personale di sala.
In mancanza di prodotto fresco sarà utilizzato l' equivalente surgelato