Ristorante del Lago

Menù

MENU' CLASSICI

Stuzzichino di benvenuto
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Carpaccio di cervo, misticanza e frutti rossi 

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Uovo di quaglia, nocciole e topinambur

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Fegatini

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Spaghetto cacio/pepe e trota marinata

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Bottoni ripieni di manzo, porcini, aglio nero ed olio al prezzemolo

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Pancetta di maialino marinata e cotta un giorno su una riduzione di mele, pere e uvetta e gel ai lamponi

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Millefoglie: frutti rossi  cotti nel Moscato d' Asti, mascarpone in spuma, lime e liquerizia

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Pasticceria

 

Il menù è proposto senza variazioni  uguale per l' intero tavolo ad €88,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.

 

MENU' STAGIONE

Stuzzichino di benvenuto
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Tartare di trota, gelato al basilico, gel al frutto della passione

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Indivia alla brace, Gruyere e pere

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Panino soffiato, pulled pork BBQ, insalata coleslaw

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 Risotto cotto in brodo di funghi tostati, porcini e Tosatsu

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Ravioli con agnello brasato e crema di porri

 

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Filetto di maialino, nocciole, salsa foie gras

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Monte bianco

Pasticceria

 

Il menù è proposto senza variazioni  uguale per l' intero tavolo ad €89,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.

 

Nei menù si può sostituire un secondo con il piccione (€12 in più ogni menù)

 

CACCIA

 Snack di Benvenuto

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Battuta d' anatra, maionese alle nocciole ed olio al bergamotto

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Cinghiale, spuma di patate, polvere di ginepro

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 Risotto al ragù di colombaccio, burro alla  salvia, polvere di alloro e olive nere

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Germano reale, fondo all' arancia

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Lombo di capriolo alla brace, salsa Bernese

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Zucca e amaretti

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Pasticceria

Il menù è proposto senza variazioni  uguale per l' intero tavolo ad € 95,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.

 

ANTIPASTI:

- Carpaccio di cervo, misticanza, frutti rossi e germogli 

- Battuta d' anatra, maionese alle nocciole ed olio al bergamotto

- Tartare di trota, gelato al basilico e gel al frutto della passione

- Indivia alla brace, Gruyere e pere

- Cinghiale, spuma di patate, polvere di ginepro

Tutti gli antipasti €24,00

 

 

 

PRIMI:

- Raviolo doppio: metà burrata, metà faraona, fondo di arrosto, timo fresco e parmigiano

- Risotto mantecato con burro alla salvia, polvere di olive nere e ragù di colombaccio

- Bottoni ripieni di manzo, porcini, aglio nero ed olio al prezzemolo

- Spaghetto cacio/pepe,  trota  e lime

-  Risotto cotto in brodo di funghi tostati, porcini e Tosatsu

Tutti i primi €25,00

 

 

SECONDI:

- Agnello, sedano rapa e miso, in due servizi 

- Filetto di maialino, nocciole, salsa foie gras 

- Pancetta di maialino marinata e cotta un giorno su un ristretto di mele, pere e uvetta 

- Piccione in due cotture: coscio e ali arrosto e petto disossato cotto alla brace €34

- Quaglia alla brace ripiena di fegatini e tartufo nero 

Tutti i secondi €31 eccetto il piccione

 

 

 

DESSERT:

- Millefoglie: mascarpone in spuma,fragole cotte nel moscato d' Asti, lime e liquerizia 

- Monte bianco

- Zucca e amaretti

Tutti i dessert €16

 

Il costo del coperto è di €4,90

Acqua Panna e San Pellegrino 0,75 €3,70

Caffè € 2,00

 

TUTTI gli alimenti preparati e somministrati possono contenere allergeni; siete invitati a comunicare sempre le vostre intolleranze a personale di sala.

In mancanza di prodotto fresco sarà utilizzato l' equivalente surgelato 

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