MENU' CLASSICI
Stuzzichino di benvenuto
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Carpaccio di cervo, misticanza e frutti rossi
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Uovo di quaglia, nocciole e topinambur
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Flan di zucca gratinato in forno, erborinato di capra con prosciutto d' oca e mandorle tostate
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Spaghetto cacio/pepe e trota marinata
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Ravioli ripieni di "carbonara liquida"
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Pancetta di maialino marinata e cotta un giorno su una riduzione di mele, pere e uvetta e gel ai lamponi
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Millesfoglie: fragole cotte nel Moscato d' Asti, mascarpone in spuma, lime e liquerizia
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Pasticceria
Il menù è proposto senza variazioni uguale per l' intero tavolo ad €68,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.
MENU' STAGIONE
Stuzzichino di benvenuto
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Tartare di trota maionese alla arance e zenzero
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Zucca in diverse consistenze: brace, crema, zest di arance e salsa ponzu
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Panino soffiato, pulled pork, maionese agrodolce
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Risotto mantecato con l' erborinato "fatt Trapoggio", composta di pere e olio alle noci
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- Ravioli di cacao e caffè ripieni da faraona alla brace
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- Lombetto di agnello alla brace, sedano rapa e riduzione del suo fondo
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- Babà a gli agrumi, gelato al marsala, crumble al cacao e zabaione tiepido
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Pasticceria
Il menù è proposto senza variazioni uguale per l' intero tavolo ad €70,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.
CONTEMPORANEO
- Snack di Benvenuto
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- Battuta d' anatra, maionese alle nocciole ed olio al bergamotto
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- Cinghiale, spuma di patate, alloro e olive nere
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- Risotto al ragù di colombaccio, estratto di salvia e paprika dolce
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- Faraona alla brace, crema d' uva e vino bianco
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- Cervo, frutti rossi e mele alla cannella
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- Mousse leggera Bahibe, cremoso al pralinato mandorle e nocciola, crumble al caramello, gelatina al mango
Il menù è proposto senza variazioni uguale per l' intero tavolo ad € 73,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.
ANTIPASTI:
- Carpaccio di cervo, misticanza, frutti rossi e germogli
- Uovo di quaglia, nocciole e topinambur
- Flan di zucca gratinato in forno, erborinato, prosciutto d' oca e mandorle tostate
- Zucca in diverse consistenze: brace, crema, zest di arance e salsa ponzu
- Panino soffiato, pulled pork, maionese agrodolce
Tutti gli antipasti €15,00
PRIMI:
- Raviolo doppio: burrata, faraona alla brace, crema al parmigiano e timo fresco.
- Ravioli di cacao e caffè farciti di faraona BBQ, salsa Royale e crema di latte
- Risotto mantecato con l' erborinato "fatt. Trapoggio", composta di pere e olio alle noci
- Spaghetto cacio/pepe e trota.
- Ravioli ripieni di carbonara liquida.
Tutti i primi €18,00
SECONDI:
- Agnello alla brace e riduzione del suo fondo €23,00
- Filetto di maialino alla brace, crema di topinambur e il suo fondo €20,00
- Pancetta di maialino marinata e cotta un giorno su un ristretto di mele, pere e uvetta €20,00
- Piccione in due cotture: coscio e ali arrosto e petto disossato cotto alla brace. €28,00
- Lombo di capriolo alla brace, il suo fondo e mele alla cannella €25,00 (secondo disponibilità)
DESSERT:
- Millefoglie: mascarpone in spuma,fragole cotte nel moscato d' Asti, lime e liquerizia
- Mousse leggera Bahibe, cremoso al pralinato mandorle e nocciola, crumble al caramello, gelatina al mango
- Babà a gli agrumi, gelato al marsala, crumble al cacao e zabaione tiepido
Tutti i dessert €11
Il costo del coperto è di €4,50
Acqua Panna e San Pellegrino 0,75 €3,70
Caffè € 2,00
TUTTI gli alimenti preparati e somministrati possono contenere allergeni; siete invitati a comunicare sempre le vostre intolleranze a personale di sala.
In mancanza di prodotto fresco sarà utilizzato l' equivalente surgelato