MENU' CLASSICI
Stuzzichino di benvenuto
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Carpaccio di cervo, misticanza e frutti rossi
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Uovo di quaglia, nocciole e topinambur
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Fegatini
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Spaghetto cacio/pepe e trota marinata
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Bottoni ripieni di manzo, porcini, aglio nero ed olio al prezzemolo
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Pancetta di maialino marinata e cotta un giorno su una riduzione di mele, pere e uvetta e gel ai lamponi
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Millefoglie: frutti rossi cotti nel Moscato d' Asti, mascarpone in spuma, lime e liquerizia
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Pasticceria
Il menù è proposto senza variazioni uguale per l' intero tavolo ad €88,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.
MENU' STAGIONE
Stuzzichino di benvenuto
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Tartare di trota, gelato al basilico, gel al frutto della passione
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Indivia alla brace, Gruyere e pere
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Panino soffiato, pulled pork BBQ, insalata coleslaw
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Risotto cotto in brodo di funghi tostati, porcini e Tosatsu
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Ravioli con agnello brasato e crema di porri
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Filetto di maialino, nocciole, salsa foie gras
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Monte bianco
Pasticceria
Il menù è proposto senza variazioni uguale per l' intero tavolo ad €89,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.
Nei menù si può sostituire un secondo con il piccione (€12 in più ogni menù)
CACCIA
Snack di Benvenuto
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Battuta d' anatra, maionese alle nocciole ed olio al bergamotto
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Cinghiale, spuma di patate, polvere di ginepro
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Risotto al ragù di colombaccio, burro alla salvia, polvere di alloro e olive nere
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Germano reale, fondo all' arancia
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Lombo di capriolo alla brace, salsa Bernese
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Zucca e amaretti
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Pasticceria
Il menù è proposto senza variazioni uguale per l' intero tavolo ad € 95,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.
ANTIPASTI:
- Carpaccio di cervo, misticanza, frutti rossi e germogli
- Battuta d' anatra, maionese alle nocciole ed olio al bergamotto
- Tartare di trota, gelato al basilico e gel al frutto della passione
- Indivia alla brace, Gruyere e pere
- Cinghiale, spuma di patate, polvere di ginepro
Tutti gli antipasti €24,00
PRIMI:
- Raviolo doppio: metà burrata, metà faraona, fondo di arrosto, timo fresco e parmigiano
- Risotto mantecato con burro alla salvia, polvere di olive nere e ragù di colombaccio
- Bottoni ripieni di manzo, porcini, aglio nero ed olio al prezzemolo
- Spaghetto cacio/pepe, trota e lime
- Risotto cotto in brodo di funghi tostati, porcini e Tosatsu
Tutti i primi €25,00
SECONDI:
- Agnello, sedano rapa e miso, in due servizi
- Filetto di maialino, nocciole, salsa foie gras
- Pancetta di maialino marinata e cotta un giorno su un ristretto di mele, pere e uvetta
- Piccione in due cotture: coscio e ali arrosto e petto disossato cotto alla brace €34
- Quaglia alla brace ripiena di fegatini e tartufo nero
Tutti i secondi €31 eccetto il piccione
DESSERT:
- Millefoglie: mascarpone in spuma,fragole cotte nel moscato d' Asti, lime e liquerizia
- Monte bianco
- Zucca e amaretti
Tutti i dessert €16
Il costo del coperto è di €4,90
Acqua Panna e San Pellegrino 0,75 €3,70
Caffè € 2,00
TUTTI gli alimenti preparati e somministrati possono contenere allergeni; siete invitati a comunicare sempre le vostre intolleranze a personale di sala.
In mancanza di prodotto fresco sarà utilizzato l' equivalente surgelato