Ristorante del Lago

Menù

MENU' CLASSICI

Stuzzichino di benvenuto
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Carpaccio di cervo, misticanza e frutti rossi 

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Uovo di quaglia alla parmigiana

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Flan di spinaci  gratinato in forno, erborinato di capra con prosciutto d' oca e mandorle tostate
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Spaghetto cacio/pepe e trota marinata

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Ravioli ripieni di "carbonara liquida" 

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Pancetta di maialino marinata e cotta un giorno su una riduzione di mele, pere e uvetta e gel ai lamponi

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Millesfoglie: fragole  cotte nel Moscato d' Asti, mascarpone in spuma, lime e liquerizia

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Pasticceria

 

Il menù è proposto senza variazioni  uguale per l' intero tavolo ad €66,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.

 

MENU' STAGIONE

Stuzzichino di benvenuto
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Battuta di  anatra, olio al bergamotto e maionese alle nocciole

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Indivia grigliata, gruyere, pere e fondo di arrosto

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Cinghiale, spuma di patate, polvere di olive ed alloro

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Risotto cotto in acqua di pomodoro, stracciatella, origano e pomodori arrosto

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- Ravioli farciti di porri "liquidi" in un falso minetsrone di frutta e verdura

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- Quaglia alla brace

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Tropico: parfait al cocco, gelatina al mango e fruit passion, sorbetto all' ananas

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Pasticceria

 

Il menù è proposto senza variazioni  uguale per l' intero tavolo ad €66,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.

 

 

MENU' CONTEMPORANEO

- Snack di Benvenuto

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Pomodoro in diverse consistenze

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Tartare di trota, zenzero e maionese alla arance 

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 Ravioli di cacao e caffè farciti di faraona BBQ

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- Filetto di maialino alla brace, crema di topinambur, riduzione del suo fondo e crumble ai porcini

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- Agnello alla brace e crema di erbette

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- Foresta nera: namelaka al cioccolato, gelatina e sorbetto alle ciliegie

Il menù è proposto senza variazioni  uguale per l' intero tavolo ad €62,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.

 

ANTIPASTI:

- Carpaccio di cervo, misticanza, frutti rossi e germogli 

- Uovo di quaglia alla parmigiana

- Cinghiale, spuma di patate, polvere di olive ed alloro

- Flan di spinaci  gratinato in forno, erborinato, prosciutto d' oca e mandorle tostate 

- Indivia, gruyere, pere e fondo di arrosto

Tutti gli antipasti €15,00

 

 

 

PRIMI:

- Raviolo doppio: burrata, faraona alla brace, crema al parmigiano e timo fresco. 

- Ravioli ripieni di coniglio alla brace, salsa royale e briciole di polenta 

- Risotto cotto in acqua di pomodoro, stracciatella, origano e pomodori arrosto

- Spaghetto cacio/pepe e trota. 

- Ravioli ripieni di carbonara liquida. 

Tutti i primi €18,00

 

 

SECONDI:

- Agnello alla brace e riduzione del suo fondo €23,00

- Filetto di maialino alla brace, crema di topinambur e il suo fondo €20,00

- Pancetta di maialino marinata e cotta un giorno su un ristretto di mele, pere e uvetta €20,00

- Piccione in due cotture: coscio e ali arrosto e petto disossato cotto alla brace. €28,00

- Lombo di capriolo alla brace, il suo fondo e mele alla cannella €25,00 (secondo disponibilità)

 

 

 

DESSERT:

- Millefoglie: mascarpone in spuma,fragole cotte nel moscato d' Asti, lime e liquerizia 

- Foresta nera: namelaka al cioccolato, gelatina e sorbetto alle ciliegie

- Tropico: parfait al latte di cocco, gelatina al mango e fruit passion, sorbetto all' ananas

Tutti i dessert €11

 

Il costo del coperto è di €4,50

Acqua Panna e San Pellegrino 0,75 €3,50

Caffè € 2,00

 

TUTTI gli alimenti preparati e somministrati possono contenere allergeni; siete invitati a comunicare sempre le vostre intolleranze a personale di sala.

In mancanza di prodotto fresco sarà utilizzato l' equivalente surgelato 

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