MENU' CLASSICI
Stuzzichino di benvenuto
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Carpaccio di cervo, misticanza e frutti rossi
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Uovo di quaglia, nocciole e topinambur
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Flan di zucca gratinato in forno, erborinato di capra con prosciutto d' oca e mandorle tostate
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Spaghetto cacio/pepe e trota marinata
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Ravioli ripieni di "carbonara liquida"
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Pancetta di maialino marinata e cotta un giorno su una riduzione di mele, pere e uvetta e gel ai lamponi
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Millesfoglie: fragole cotte nel Moscato d' Asti, mascarpone in spuma, lime e liquerizia
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Pasticceria
Il menù è proposto senza variazioni uguale per l' intero tavolo ad €62,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.
MENU' STAGIONE
Stuzzichino di benvenuto
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Battuta di anatra, olio al bergamotto e maionese alle nocciole
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Millefoglie di patate, crema al "Morbier", estratto di salvia e polvere di rosmarino
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Cinghiale, spuma di patate, polvere di olive ed alloro
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Risotto mantecato con erborinato "fatt Trapoggio", composta di pere e noci soffiate
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- Ravioli farciti di faraona, crema di asparagi e fondo di arrosto
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- Lombo di cinghialetto arrostito alla brace, cfema di sedano rapa e semi tostati
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Cheesecake al latte di capra, gelatina, ragù e sorbetto alle fragole, spugna di yogurt
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Pasticceria
Il menù è proposto senza variazioni uguale per l' intero tavolo ad €62,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.
MENU' CONTEMPORANEO
- Snack di Benvenuto
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Tartare di trota, cubetti di rape e maionese alla arance
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Asparagi alla brace, cenere di cipolle, fondo di arrosto e latte di mandorla
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Ravioli ripieni di coniglio brasato, salsa royale e chips di mais
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- Filetto di maialino alla brace, crema di topinambur, riduzione del suo fondo e crumble ai porcini
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- Faraona alla brace, crema d' uva e vino bianco
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-Barretta al burro di arachidi, cioccolato e arachidi , gelato ai pop corn salati
Il menù è proposto senza variazioni uguale per l' intero tavolo ad €62,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.
ANTIPASTI:
- Carpaccio di cervo, misticanza, frutti rossi e germogli
- Uovo di quaglia, nocciole e topinambur
- Cinghiale, spuma di patate, polvere di olive ed alloro
- Flan di zucca gratinato in forno, erborinato, prosciutto d' oca e mandorle tostate
- Millefoglie di patate, fonduta al morbier, estratto di salvia e polvere di rosmarino
Tutti gli antipasti €13,00
PRIMI:
- Raviolo doppio: burrata, faraona alla brace, crema al parmigiano e timo fresco.
- Ravioli ripieni di coniglio alla brace, salsa royale e briciole di polenta
- Risotto mantecato con erborinato "fatt Trapoggio", composta di pere e noci soffiate
- Spaghetto cacio/pepe e trota.
- Ravioli ripieni di carbonara liquida.
Tutti i primi €15,00
Su richiesta è possibile ordinare un bis composto da mezze porzioni tra due primi a vostra scelta (minimo per due persone) €17,00 cad
SECONDI:
- Agnello alla brace e riduzione del suo fondo €22,00
- Filetto di maialino alla brace, crema di topinambur e il suo fondo€19,00
- Pancetta di maialino marinata e cotta un giorno su un ristretto di mele, pere e uvetta €19,00
- Piccione in due cotture: coscio e ali arrosto e petto disossato cotto alla brace. €27,00
- Lombo di capriolo alla brace, il suo fondo e mele alla cannella €22,00 (secondo disponibilità)
DESSERT:
Variazione dei dessert, tra stagione, classici e creatività; tutti i dessert €9,50
- Millefoglie: mascarpone in spuma,fragole cotte nel moscato d' Asti, lime e liquerizia
- Gelato, crumble e tartufo alle noci, brownie al cioccolato e composta di fichi
- Cheesecake al latte di capra, gelatina, sorbetto e ragù di fragole, spugna allo yogurt
Il costo del coperto è di €4,50
Acqua Panna e San Pellegrino 0,75 €3,50
Caffè € 2,00
TUTTI gli alimenti preparati e somministrati possono contenere allergeni; siete invitati a comunicare sempre le vostre intolleranze a personale di sala.
In mancanza di prodotto fresco sarà utilizzato l' equivalente surgelato