Ristorante del Lago

Menù

MENU' CLASSICI

Stuzzichino di benvenuto
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Carpaccio di cervo, misticanza e frutti rossi 

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Uovo di quaglia, nocciole e topinambur

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Flan di asparagi gratinato in forno, erborinato di capra con prosciutto d' oca e mandorle tostate
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Spaghetto cacio/pepe e trota marinata

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Ravioli doppi: metà burrata/metà faraona, fondo di arrosto e timo fresco

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Pancetta di maialino marinata e cotta un giorno su una riduzione di mele, pere e uvetta e gel ai lamponi

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Millefoglie: fragole  cotte nel Moscato d' Asti, mascarpone in spuma, lime e liquerizia

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Pasticceria

 

Il menù è proposto senza variazioni  uguale per l' intero tavolo ad €68,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.

 

MENU' STAGIONE

Stuzzichino di benvenuto
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Tartare di trota, gelato al basilico, gel al frutto della passione

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Parfait di fegatini, noci soffiate, gel di cipolle e tartufo nero

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Panino soffiato, pulled pork cotto al BBQ, insalata Coslow

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Risotto ai prugnoli, polvere di funghi e nepetella

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- Ravioli di erbette, asparagi e stridoli

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- Cervo, frutti rossi e mele alla cannella

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- Confit al lampone, cremoso al mascarpone, sfere cioccolato bianco e lamponi, riso tostato alla crema di pistacchi

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Pasticceria

 

Il menù è proposto senza variazioni  uguale per l' intero tavolo ad €72,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.

 

 

CONTEMPORANEO

- Snack di Benvenuto

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- Battuta d' anatra, maionese alle nocciole ed olio al bergamotto

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- Asparagi alla brace, spuma di piselli e cenere di cipolla

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- Risotto al ragù di capriolo, estratto di salvia, polvere di alloro e olive nere

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- Faraona alla brace, crema d' uva e vino bianco

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- Lombetto di agnello alla brace, sedano rapa e riduzione del suo fondo

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- Barretta al cioccolato "Bahibe", pralinato mandorle e nocciole, sorbetto ai mirtilli

Il menù è proposto senza variazioni  uguale per l' intero tavolo ad € 73,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.

 

ANTIPASTI:

- Carpaccio di cervo, misticanza, frutti rossi e germogli 

- Tartare di trota, gelato al basilico e gel al frutto della passione

- Uovo di quaglia, nocciole e topinambur

- Flan di asparagi  gratinato in forno, erborinato, prosciutto d' oca e mandorle tostate 

- Parfait di fegatini, gel di cipolle, noci soffiate e tartufo nero

- Panino soffiato, pulled pork, insalata coleslaw

Tutti gli antipasti €15,00

 

 

 

PRIMI:

- Raviolo doppio: burrata, faraona alla brace, crema al parmigiano e timo fresco. 

- Risotto ai Prugnoli, polvere di funghi e nepetella

- Bottoni farciti di erbette selvatiche, crema di patate, stridoli e asparagi

- Spaghetto cacio/pepe e trota. 

 

Tutti i primi €18,00

 

 

SECONDI:

- Agnello alla brace e riduzione del suo fondo €23,00

- Filetto di maialino alla brace, crema di topinambur e il suo fondo €20,00

- Pancetta di maialino marinata e cotta un giorno su un ristretto di mele, pere e uvetta €20,00

- Piccione in due cotture: coscio e ali arrosto e petto disossato cotto alla brace. €28,00

- Lombo di cervo alla brace, il suo fondo e mele alla cannella €25,00 (secondo disponibilità)

 

 

 

DESSERT:

- Millefoglie: mascarpone in spuma,fragole cotte nel moscato d' Asti, lime e liquerizia 

- Confit al lampone, cremoso al mascarpone, sfere cioccolato bianco e lamponi, riso tostato alla crema di pistacchi

- Barretta al cioccolato "Bahibe", pralinato mandorle e nocciole, sorbetto ai mirtilli

Tutti i dessert €11

 

Il costo del coperto è di €4,50

Acqua Panna e San Pellegrino 0,75 €3,70

Caffè € 2,00

 

TUTTI gli alimenti preparati e somministrati possono contenere allergeni; siete invitati a comunicare sempre le vostre intolleranze a personale di sala.

In mancanza di prodotto fresco sarà utilizzato l' equivalente surgelato 

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