Ristorante del Lago

Menù

MENU' CLASSICI

Stuzzichino di benvenuto
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Carpaccio di cervo, misticanza e frutti rossi 

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Uovo di quaglia alla parmigiana

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Flan di zucchine gratinato in forno, erborinato di capra con prosciutto d' oca e mandorle tostate
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Spaghetto cacio/pepe e trota marinata

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Bottoni ripieni di erbette, crema di patate e porcini

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Pancetta di maialino marinata e cotta un giorno su una riduzione di mele, pere e uvetta e gel ai lamponi

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Millefoglie: fragole  cotte nel Moscato d' Asti, mascarpone in spuma, lime e liquerizia

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Pasticceria

 

Il menù è proposto senza variazioni  uguale per l' intero tavolo ad €78,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.

 

MENU' STAGIONE

Stuzzichino di benvenuto
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Pomodoro in diverse consistenze

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Tartare di trota, gelato al basilico, gel al frutto della passione

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Panino soffiato, pulled pork BBQ, insalata coleslaw

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Risotto cotto in acqua di pomodoro, stracciatella, origano e pomodori arrosto

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Ravioli  di cacao e caffè farciti di pollo alla brace, salsa Royal e chips di mais 

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 Quaglia alla brace ripiena di fegatini e tartufo nero

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Tropico: croccante cocco e mandorle, mousse al frutto della passione,

 sorbetto “Pabana”

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Pasticceria

 

Il menù è proposto senza variazioni  uguale per l' intero tavolo ad €79,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.

 

 

CONTEMPORANEO

 Snack di Benvenuto

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Battuta d' anatra, maionese alle nocciole ed olio al bergamotto

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Parfait di fegatini, gel di cipolle, tartufo nero, mix di erbe

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 Risotto al ragù di capriolo, estratto di salvia, polvere di alloro e olive nere

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Faraona alla brace, crema d' uva e vino bianco

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Lombetto di agnello alla brace, sedano rapa e riduzione del suo fondo

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Composta, sorbetto e meringa al limone, crumble al mais, mousse allo yuzu e gel di erbe aromatiche

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Pasticceria

Il menù è proposto senza variazioni  uguale per l' intero tavolo ad € 79,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.

 

ANTIPASTI:

- Carpaccio di cervo, misticanza, frutti rossi e germogli 

- Tartare di trota, gelato al basilico e gel al frutto della passione

- Uovo di quaglia alla parmigiana

- Flan di zucchine  gratinato in forno, erborinato, prosciutto d' oca e mandorle tostate 

- Panino soffiato, pulled pork, insalata coleslaw

Tutti gli antipasti €18,00

 

 

 

PRIMI:

- Raviolo doppio: burrata, faraona alla brace, crema al parmigiano e timo fresco. 

- Risotto mantecato con burro alla salvia, estratto di salvia, polvere di olive e ragù di capriolo

- Ravioli di cacao e caffè farciti di pollo alla brace, salsa Royale e chips di mais

- Spaghetto cacio/pepe,  trota  e lime

- Risotto cotto in acqua di pomodoro, stracciatella, origano e pomodori arrosto

Tutti i primi €18,00

 

 

SECONDI:

- Agnello alla brace e riduzione del suo fondo €25,00

- Filetto di maialino alla brace, crema di topinambur e il suo fondo €25,00

- Pancetta di maialino marinata e cotta un giorno su un ristretto di mele, pere e uvetta €25,00

- Piccione in due cotture: coscio e ali arrosto e petto disossato cotto alla brace. €29,00

- Lombo di cervo alla brace, il suo fondo e mele alla cannella €28,00 (secondo disponibilità)

 

 

 

DESSERT:

- Millefoglie: mascarpone in spuma,fragole cotte nel moscato d' Asti, lime e liquerizia 

- Tropico: croccante cocco e mandorle, mousse al frutto della passione,

 sorbetto “Pabana”

- Composta, sorbetto e meringa al limone, crumble al mais, mousse allo yuzu e gel di erbe aromatiche

Tutti i dessert €13

 

Il costo del coperto è di €4,90

Acqua Panna e San Pellegrino 0,75 €3,70

Caffè € 2,00

 

TUTTI gli alimenti preparati e somministrati possono contenere allergeni; siete invitati a comunicare sempre le vostre intolleranze a personale di sala.

In mancanza di prodotto fresco sarà utilizzato l' equivalente surgelato 

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