MENU' CLASSICI
Stuzzichino di benvenuto
*********
Carpaccio di cervo, misticanza e frutti rossi
*********
Uovo di quaglia, nocciole e topinambur
*********
Parfait di fegatini, gel di cipolle, noci soffiate e tartufo nero
*********
Spaghetto cacio/pepe e trota marinata
*********
Ravioli d’ anatra alla brace salsa Royale e chips di mais
*********
Pancetta di maialino marinata e cotta un giorno su una riduzione di mele, pere e uvetta e gel ai lamponi
*********
Millefoglie: frutti rossi cotti nel Moscato d' Asti, mascarpone in spuma, lime e liquerizia
*********
Pasticceria
Il menù è proposto senza variazioni uguale per l' intero tavolo ad €87,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.
MENU' STAGIONE
Stuzzichino di benvenuto
*********
Tartare di trota, gelato al basilico, gel al frutto della passione
*********
Cipolla alla brace, fonduta e polvere di funghi
*********
Panino soffiato, pulled pork BBQ, insalata coleslaw
*********
Risotto ai Prugnoli, Tosatsu e polvere di funghi
*********
Tagliatelle di sedano rapa, ragù di lepre ed olio all' alloro
*********
Filetto di maialino, nocciole, salsa foie gras
********************
- Fragola: cheesecake alle fragole, pasta frolla alla vaniglia e sorbetto alla fragola
Pasticceria
Il menù è proposto senza variazioni uguale per l' intero tavolo ad €88,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.
CONTEMPORANEO
Snack di Benvenuto
*********
Battuta d' anatra, maionese alla brace ed olio al bergamotto
*********
Cinghiale, spuma di polenta e polvere di ginepro
*********
Risotto al ragù di cervo, burro alla salvia, polvere di alloro e olive nere
*********
Pernice rossa alla brace e crema di cavolfiore
*********
Agnello, sedano rapa e miso, in due servizi
*********
Noci e caffè
**********
Pasticceria
Il menù è proposto senza variazioni uguale per l' intero tavolo ad € 89,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.
ANTIPASTI:
- Carpaccio di cervo, misticanza, frutti rossi e germogli
- Battuta d' anatra, maionese alle nocciole e olio al bergamotto
- Tartare di trota, gelato al basilico e gel al frutto della passione
- Uovo di quaglia, nocciole e topinambur
- Cipolla alla brace, fonduta e polvere di funghi
Tutti gli antipasti €22,00
PRIMI:
- Raviolo doppio: burrata, faraona alla brace, crema al parmigiano e timo fresco.
- Risotto mantecato con burro alla salvia, polvere di olive nere e ragù di cervo
- Tagliatelle di sedano rapa, ragù di lepre ed olio all' alloro
- Spaghetto cacio/pepe, trota e lime
- Risotto ai Prugnoli, Tosatsu e polvere di funghi
Tutti i primi €23,00
SECONDI:
- Agnello, sedano rapa e miso, in due servizi €28,00
- Filetto di maialino, nocciole, salsa foie gras €28,00
- Pancetta di maialino marinata e cotta un giorno su un ristretto di mele, pere e uvetta €28,00
- Piccione in due cotture: coscio e ali arrosto e petto disossato cotto alla brace. €32,00
- Quaglia alla brace ripiena di fegatini e tartufo nero €28,00
DESSERT:
- Millefoglie: mascarpone in spuma,fragole cotte nel moscato d' Asti, lime e liquerizia
- Noci e caffè
- Fragola: cheesecake alle fragole, pasta frolla alla vaniglia e sorbetto alla fragola
Tutti i dessert €15
Il costo del coperto è di €4,90
Acqua Panna e San Pellegrino 0,75 €3,70
Caffè € 2,00
TUTTI gli alimenti preparati e somministrati possono contenere allergeni; siete invitati a comunicare sempre le vostre intolleranze a personale di sala.
In mancanza di prodotto fresco sarà utilizzato l' equivalente surgelato