Ristorante del Lago

Menù

MENU' CLASSICI

Stuzzichino di benvenuto
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Carpaccio di cervo, misticanza e frutti rossi 

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Uovo di quaglia, nocciole e topinambur

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Flan di zucca  gratinato in forno, erborinato di capra con prosciutto d' oca e mandorle tostate
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Spaghetto cacio/pepe e trota marinata

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Ravioli ripieni di "carbonara liquida" 

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Pancetta di maialino marinata e cotta un giorno su una riduzione di mele, pere e uvetta e gel ai lamponi

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Millesfoglie: fragole  cotte nel Moscato d' Asti, mascarpone in spuma, lime e liquerizia

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Pasticceria

 

Il menù è proposto senza variazioni  uguale per l' intero tavolo ad €62,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.

 

MENU' STAGIONE

Stuzzichino di benvenuto
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Battuta di  anatra, olio al bergamotto e maionese alle nocciole

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Millefoglie di patate, crema al "Morbier", estratto di salvia e polvere di rosmarino

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Cinghiale, spuma di patate, polvere di olive ed alloro

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Risotto mantecato con erborinato "fatt Trapoggio", composta di pere e noci soffiate

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- Ravioli farciti di faraona, crema di asparagi e fondo di arrosto

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- Lombo di cinghialetto arrostito alla brace, cfema di sedano rapa e semi tostati

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Cheesecake al latte di capra, gelatina, ragù e sorbetto alle fragole, spugna di yogurt

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Pasticceria

 

Il menù è proposto senza variazioni  uguale per l' intero tavolo ad €62,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.

 

 

MENU' CONTEMPORANEO

- Snack di Benvenuto

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Tartare di trota, cubetti di rape e maionese alla arance 

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Asparagi alla brace, cenere di cipolle, fondo di arrosto e latte di mandorla

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 Ravioli ripieni di coniglio brasato, salsa royale e chips di mais

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- Filetto di maialino alla brace, crema di topinambur, riduzione del suo fondo e crumble ai porcini

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- Faraona alla brace, crema d' uva e vino bianco

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-Barretta al burro di arachidi, cioccolato e arachidi , gelato ai pop corn salati

Il menù è proposto senza variazioni  uguale per l' intero tavolo ad €62,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.

 

ANTIPASTI:

- Carpaccio di cervo, misticanza, frutti rossi e germogli 

- Uovo di quaglia, nocciole e topinambur

- Cinghiale, spuma di patate, polvere di olive ed alloro

- Flan di zucca  gratinato in forno, erborinato, prosciutto d' oca e mandorle tostate 

- Millefoglie di patate, fonduta al morbier, estratto di salvia e polvere di rosmarino

Tutti gli antipasti €13,00

 

 

 

PRIMI:

- Raviolo doppio: burrata, faraona alla brace, crema al parmigiano e timo fresco. 

- Ravioli ripieni di coniglio alla brace, salsa royale e briciole di polenta 

- Risotto mantecato con erborinato "fatt Trapoggio", composta di pere e noci soffiate

- Spaghetto cacio/pepe e trota. 

- Ravioli ripieni di carbonara liquida. 

Tutti i primi €15,00

Su richiesta è possibile ordinare un bis composto da mezze porzioni tra due primi a vostra scelta (minimo per due persone) €17,00 cad

 

SECONDI:

- Agnello alla brace e riduzione del suo fondo €22,00

- Filetto di maialino alla brace, crema di topinambur e il suo fondo€19,00

- Pancetta di maialino marinata e cotta un giorno su un ristretto di mele, pere e uvetta €19,00

- Piccione in due cotture: coscio e ali arrosto e petto disossato cotto alla brace. €27,00

- Lombo di capriolo alla brace, il suo fondo e mele alla cannella €22,00 (secondo disponibilità)

 

 

 

DESSERT:

Variazione dei dessert, tra stagione, classici e creatività; tutti i dessert €9,50

 

- Millefoglie: mascarpone in spuma,fragole cotte nel moscato d' Asti, lime e liquerizia 

- Gelato, crumble e tartufo alle noci, brownie al cioccolato e composta di fichi

- Cheesecake al latte di capra, gelatina, sorbetto e ragù di fragole, spugna allo yogurt

 

Il costo del coperto è di €4,50

Acqua Panna e San Pellegrino 0,75 €3,50

Caffè € 2,00

 

TUTTI gli alimenti preparati e somministrati possono contenere allergeni; siete invitati a comunicare sempre le vostre intolleranze a personale di sala.

In mancanza di prodotto fresco sarà utilizzato l' equivalente surgelato 

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