Ristorante del Lago

Menù

MENU' CLASSICI

Stuzzichino di benvenuto
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Carpaccio d' anatra, susine selvatiche e maionese alle nocciole
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Uovo di quaglia, crema di melanzane, pomodori arrosto, parmigiano ed estratto al basilico

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Flan di spinaci  gratinato in forno, erborinato di capra con prosciutto d' oca e mandorle tostate
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Spaghetto cacio/pepe e trota marinata

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Ravioli ripieni di "carbonara liquida" 

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Pancetta di maialino marinata e cotta un giorno su una riduzione di mele, pere e uvetta e gel ai lamponi

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Millesfoglie: fragole  cotte nel Moscato d' Asti, mascarpone in spuma, lime e liquerizia

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Pasticceria

 

Il menù è proposto senza variazioni  uguale per l' intero tavolo ad €62,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.

 

MENU' STAGIONE

Stuzzichino di benvenuto
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Pomodoro in diverse consistenze: gazpacho, spuma, marinato e roccia

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Carpaccio di cervo, misticanza e frutti rossi 

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Crema di ceci, cipolla in agrodolce, fagiolini e caviale

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Risotto, rape, erborinato e limone
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- Ravioli doppi: metà faraona alla brace, metà burrata, fondo di arrosto e timo fresco 

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Agnello alla brace crema di erbette e riduzione del suo fondo

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-  Brownie cioccolato bianco e pesche, gel di pesche, gelato alla fave di Tonka e meringa alle mandorle

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Pasticceria

 

Il menù è proposto senza variazioni  uguale per l' intero tavolo ad €62,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.

 

 

MENU' CONTEMPORANEO

- Snack di Benvenuto

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Tartare di trota, cubetti di rape e maionese alla arance 

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- Carota in diverse consistenze: in crema, marinata, chips servita con salsa ponzu, chips di riso nero ed erba cipollina 

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- Ravioli farciti di coniglio brasato al vino bianco, salsa Royale  e chips di polenta

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- Filetto di maialino alla brace, crema di scorzonera, riduzione del suo fondo e crumble ai porcini

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Faraona alla brace e crema al vino bianco

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-  Estate: pere marinate alla camomilla, spuma di yogurt, gelato al miele e rosmarino e meringa alle noci

Il menù è proposto senza variazioni  uguale per l' intero tavolo ad €62,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.

 

ANTIPASTI:

- Carpaccio di cervo, misticanza, frutti rossi e germogli 

- Uovo di quaglia, crema di melanzane, pomodori arrosto, parmigiano ed estratto al basilico

- Flan di spinaci gratinato in forno, erborinato, prosciutto d' oca e mandorle tostate 

- Carota in diverse consistenze: in crema, marinata, chips servita con salsa ponzu, chips di riso nero ed erba cipollina 

Tutti gli antipasti €13,00

 

 

 

PRIMI:

- Raviolo doppio: burrata, faraona alla brace, crema al parmigiano e timo fresco. 

- Ravioli ripieni di coniglio alla brace, salsa royale e briciole di polenta 

- Risotto rape, erborinato e limone

- Spaghetto cacio/pepe e trota. 

- Ravioli ripieni di carbonara liquida. 

Tutti i primi €15,00

Su richiesta è possibile ordinare un bis composto da mezze porzioni tra due primi a vostra scelta (minimo per due persone) €15,00 cad

 

SECONDI:

- Agnello alla brace e riduzione del suo fondo €20,00

- Filetto di maialino alla brace, crema di scorzonera e il suo fondo€19,00

- Pancetta di maialino marinata e cotta un giorno su un ristretto di mele, pere e uvetta €18,00

- Piccione in due cotture: coscio e ali arrosto e petto disossato cotto alla brace. €26,00

- Lombo di capriolo alla brace, il suo fondo e mele alla cannella €20,00 (secondo disponibilità)

 

 

 

DESSERT:

Variazione dei dessert, tra stagione, classici e creatività; tutti i dessert €9,50

 

- Millefoglie: mascarpone in spuma,fragole cotte nel moscato d' Asti, lime e liquerizia 

- Estate: pere marinate alla camomilla, spuma di yogurt, gelato al miele e rosmarino e meringa alle noci

-  Brownie cioccolato bianco e pesche, gel di pesche, gelato alla fave di Tonka e meringa alle mandorle

 

Il costo del coperto è di €3,50

Acqua Panna e San Pellegrino 0,75 €3,50

Caffè € 2,00

 

TUTTI gli alimenti preparati e somministrati possono contenere allergeni; siete invitati a comunicare sempre le vostre intolleranze a personale di sala.

In mancanza di prodotto fresco sarà utilizzato l' equivalente surgelato 

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