Ristorante del Lago

Antipasti

- Carpaccio di cervo, misticanza, frutti rossi e germogli €9,50

- Uovo di quaglia cotto a bassa temperatura servito su una crema di topinambur, le sue chips, nocciole e infusione di salvia e rosmarino €10,00

- Flan di zucca gratinato in forno, erborinato, prosciutto d' oca e mandorle tostate €13,00

- Pollo, macis e crema ai porri €12,00

- Verdurine cotte a vapore, finite alla griglia, crema di cavolfiore e curcuma, fondo di arrosto e cenere di cipolla €10,00

- Degustazione di formaggi: una selezione di prodotti prevalentemente Italiani e Francesi di diversi pascoli e provenienze. Da €13,50 ad €25,00*

*Disponibile in alcuni servizi la scelta anche dal nostro fornitissimo carrello formaggi

N.B. LA CARTA PUO' SUBIRE VARIAZIONI GIORNALIERE IN BASE ALLA DISPONIBILITÀ SENZA ALCUN TIPO DI PREAVVISO.
FA FEDE IL MENU ALL' INTERNO DEL LOCALE

Il menù alla carta è disponibile per un massimo di 4 persone, oltre solo menù degustazione a scelta tra i tre:
Nei servizi del sabato cena e domenica a pranzo sono disponibili solo i tre menù degustazione e non la carta;
tuttavia sarà possibile integrare un piatto dal menù o una selezione dal carrello dei formaggi;
questo per offrirvi un servizio e tempistiche migliore, mantenere un buon rapporto qualità/prezzo e lavorare sempre più su una linea di prodotti solo freschi.

Coperto e bevande escluse.

Regala una cena
Gift Card
Loading…