Ristorante del Lago

Secondi

- Agnello alla brace e riduzione del suo fondo €25,00 

- Pancetta di maialino marinata e cotta un giorno su un ristretto di mele, pere e uvetta €25,00

- Piccione in due cotture: coscio e ali arrosto e petto disossato cotto rosa €29,00

- Lombo di cervo alla brace, il suo fondo e mele alla cannella (secondo disponibilità) €28,00 

- Quaglia alla brace ripiena di fegatini e tartufo nero €25

- Filetto di maialino alla brace, crema di topinambur, il suo fondo e crumble ai porcini €25,00

N.B. LA CARTA PUO' SUBIRE VARIAZIONI GIORNALIERE IN BASE ALLA DISPONIBILITÀ SENZA ALCUN TIPO DI PREAVVISO.
FA FEDE IL MENU ALL' INTERNO DEL LOCALE

Il menù alla carta è disponibile per un massimo di 4 persone, oltre solo menù degustazione a scelta tra i tre:
Nei servizi del sabato cena e domenica a pranzo sono disponibili solo i tre menù degustazione e non la carta;
tuttavia sarà possibile integrare un piatto dal menù o una selezione dal carrello dei formaggi;
questo per offrirvi un servizio e tempistiche migliore, mantenere un buon rapporto qualità/prezzo e lavorare sempre più su una linea di prodotti solo freschi.

Coperto e bevande escluse.

Regala una cena
Gift Card
Loading…