Ristorante del Lago

Secondi

- Agnello, sedano rapa e miso, in due servizi 

- Pancetta di maialino marinata e cotta un giorno su un ristretto di mele, pere e uvetta 

- Piccione in due cotture: coscio e ali arrosto e petto disossato cotto rosa €34

- Quaglia alla brace ripiena di fegatini e tartufo nero 

- Filetto di maialino, nocciole e salsa foie gras 

Tutti i secondi €31 a parte il picciole

N.B. LA CARTA PUO' SUBIRE VARIAZIONI GIORNALIERE IN BASE ALLA DISPONIBILITÀ SENZA ALCUN TIPO DI PREAVVISO.
FA FEDE IL MENU ALL' INTERNO DEL LOCALE

Il menù alla carta è disponibile per un massimo di 4 persone, oltre solo menù degustazione a scelta tra i tre:
Nei servizi del sabato cena e domenica a pranzo sono disponibili solo i tre menù degustazione e non la carta;
tuttavia sarà possibile integrare un piatto dal menù o una selezione dal carrello dei formaggi;
questo per offrirvi un servizio e tempistiche migliore, mantenere un buon rapporto qualità/prezzo e lavorare sempre più su una linea di prodotti solo freschi.

Coperto e bevande escluse.

Regala una cena
Gift Card
Loading…