Ristorante del Lago

Secondi

- Quaglia in due cotture: coscio e ali arrosto, il petto affumicato alla brace con crema di burrata e pesto €18,00

- Pancetta di maialino marinata e cotta un giorno su un ristretto di mele, pere e uvetta €18,00

- Piccione in due cotture: coscio e ali arrosto e petto disossato cotto rosa €25,00

- Lombo di capriolo alla brace, il suo fondo e mele alla cannella €20,00 (secondo disponibilità)

- Lombata di agnello cotta a bassa temperatura servita su una crema di scorzonera col suo ristretto €19,00

- Tagliata dalla costata rosmarino e sale di Cervia €5,00 l' etto

N.B. LA CARTA PUO' SUBIRE VARIAZIONI GIORNALIERE IN BASE ALLA DISPONIBILITÀ SENZA ALCUN TIPO DI PREAVVISO.
FA FEDE IL MENU ALL' INTERNO DEL LOCALE

Il menù alla carta è disponibile per un massimo di 4 persone, oltre solo menù degustazione a scelta tra i tre:
Nei servizi del sabato cena e domenica a pranzo sono disponibili solo i tre menù degustazione e non la carta;
tuttavia sarà possibile integrare un piatto dal menù o una selezione dal carrello dei formaggi;
questo per offrirvi un servizio e tempistiche migliore, mantenere un buon rapporto qualità/prezzo e lavorare sempre più su una linea di prodotti solo freschi.

Coperto e bevande escluse.

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