Risto-
rante
del
Lago

Contemporaneo

Stuzzichino di benvenuto
*********
Tartare di trota, maionese alla arance e rape marinate
*********

Uovo di quaglia prima cotto a bassa temperatura poi fritto su una crema di topinambur, nocciole e infusione di salvia e rosmarino
*********

Lombetto di coniglio marinato come una porchetta su una crema di carote e mandorle
*********

Flan di erbette gratinato in forno, erborinato di capra con prosciutto d' oca e pistacchi tostati
*********

Ravioli ripieni di "carbonara liquida" 

*********

Pancetta di maialino marinata e cotta un giorno su una riduzione di mele, pere e uvetta
*********
Terra al cioccolato: cremoso di yogurt, gel di fragole, "terra di cacao" e gelato allo snickers
*********
Pasticceria

 

Il menù è proposto senza variazioni  uguale per l' intero tavolo ad €58,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.

N.B. LA CARTA PUO' SUBIRE VARIAZIONI GIORNALIERE IN BASE ALLA DISPONIBILITÀ SENZA ALCUN TIPO DI PREAVVISO.
FA FEDE IL MENU ALL' INTERNO DEL LOCALE

Il menù alla carta è disponibile per un massimo di 4 persone, oltre solo menù degustazione a scelta tra i tre:
Nei servizi del sabato cena e domenica a pranzo sono disponibili solo i tre menù degustazione e non la carta;
tuttavia sarà possibile integrare un piatto dal menù o una selezione dal carrello dei formaggi;
questo per offrirvi un servizio e tempistiche migliore, mantenere un buon rapporto qualità/prezzo e lavorare sempre più su una linea di prodotti solo freschi.

Coperto e bevande escluse.

Regala una cena
Gift Card
Loading…