Ristorante del Lago

Contemporaneo

Stuzzichino di benvenuto
*********
Carpaccio d' anatra, albicocche e maionese alle nocciole
*********

Uovo di quaglia cotto a bassa temperatura poi fritto su una crema di topinambur, le sue chips, nocciole  e infusione di salvia e rosmarino
*********

Flan di zucchine gratinato in forno, erborinato di capra con prosciutto d' oca e mandorle tostate
*********

Spaghetto cacio/pepe e trota marinata

*********

Ravioli ripieni di "carbonara liquida" 

*********

Pancetta di maialino marinata e cotta un giorno su una riduzione di mele, pere e uvetta
*********
Tropico 2019: gel di maracuja, crumble al cocco, gelato e crema al mango, sorbetto e torta al latte di cocco
*********
Pasticceria

 

Il menù è proposto senza variazioni  uguale per l' intero tavolo ad €58,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.

N.B. LA CARTA PUO' SUBIRE VARIAZIONI GIORNALIERE IN BASE ALLA DISPONIBILITÀ SENZA ALCUN TIPO DI PREAVVISO.
FA FEDE IL MENU ALL' INTERNO DEL LOCALE

Il menù alla carta è disponibile per un massimo di 4 persone, oltre solo menù degustazione a scelta tra i tre:
Nei servizi del sabato cena e domenica a pranzo sono disponibili solo i tre menù degustazione e non la carta;
tuttavia sarà possibile integrare un piatto dal menù o una selezione dal carrello dei formaggi;
questo per offrirvi un servizio e tempistiche migliore, mantenere un buon rapporto qualità/prezzo e lavorare sempre più su una linea di prodotti solo freschi.

Coperto e bevande escluse.

Regala una cena
Gift Card
Loading…