Risto-
rante
del
Lago

Contemporaneo

Stuzzichino di benvenuto
*********
Carpaccio di trota, maionese alla arance e rape marinate
*********

Uovo di quaglia prima cotto a bassa temperatura poi fritto su una crema di topinambur, nocciole e infusione di salvia e rosmarino
*********

Lombetto di coniglio marinato come una porchetta su una crema di rape e polvere di lamponi
*********

Flan di zucca gratinato in forno, erborinato di capra con prosciutto d' oca e mandorle tostate
*********

Ravioli ripieni di "carbonara liquida" al ragù bianco di carote

*********

Pancetta di maialino marinata e cotta un giorno su una riduzione di mele, pere e uvetta
*********
Cheese cake: gel d' uva fragola, crema ed essenza al limone, crumble di mandorle e gelato ala robiola
*********
Pasticceria

 

Il menù è proposto senza variazioni  UGUALE per l' intero tavolo ad €54,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.

N.B. LA CARTA PUO' SUBIRE VARIAZIONI GIORNALIERE IN BASE ALLA DISPONIBILITÀ SENZA ALCUN TIPO DI PREAVVISO.
FA FEDE IL MENU ALL' INTERNO DEL LOCALE

Il menù alla carta è disponibile per un massimo di 4 persone, oltre solo menù degustazione a scelta tra i tre:
Nei servizi del sabato cena e domenica a pranzo sono disponibili solo i tre menù degustazione e non la carta;
tuttavia sarà possibile integrare un piatto dal menù o una selezione dal carrello dei formaggi;
questo per offrirvi un servizio e tempistiche migliore, mantenere un buon rapporto qualità/prezzo e lavorare sempre più su una linea di prodotti solo freschi.

Coperto e bevande escluse.

Regala una cena
Gift Card
Loading…