Ristorante del Lago

Stagione

Stuzzichino di benvenuto
*********

Pomodoro in diverse consistenze: gazpacho, spuma, marinato e roccia

*********

Carpaccio di cervo, misticanza e frutti rossi 

*********

Crema di ceci, cipolla in agrodolce, fagiolini a caviale

*********


Risotto, rape, erborinato e limone
*********

- Ravioli doppi: metà faraona alla brace, metà burrata, fondo di arrosto e timo fresco 

*********
Agnello alla brace crema di erbette e riduzione del suo fondo

*********

-  Primavera: pere marinate alla camomilla, spuma di yogurt, gelato al miele e rosmarino e meringa alle noci

*********
Pasticceria

 

 

Il menù è proposto senza variazioni  uguale per l' intero tavolo ad €62,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.

N.B. LA CARTA PUO' SUBIRE VARIAZIONI GIORNALIERE IN BASE ALLA DISPONIBILITÀ SENZA ALCUN TIPO DI PREAVVISO.
FA FEDE IL MENU ALL' INTERNO DEL LOCALE

Il menù alla carta è disponibile per un massimo di 4 persone, oltre solo menù degustazione a scelta tra i tre:
Nei servizi del sabato cena e domenica a pranzo sono disponibili solo i tre menù degustazione e non la carta;
tuttavia sarà possibile integrare un piatto dal menù o una selezione dal carrello dei formaggi;
questo per offrirvi un servizio e tempistiche migliore, mantenere un buon rapporto qualità/prezzo e lavorare sempre più su una linea di prodotti solo freschi.

Coperto e bevande escluse.

Regala una cena
Gift Card
Loading…