Ristorante del Lago

Stagione

Stuzzichino di benvenuto
*********

Battuta di anatra, maionese alle nocciole e olio al bergamotto

*********

Millefoglie di patate, fonduta al "Morbier", estratto di salvia e polvere di rosmarino

*********

Cinghiale, spuma di patate, polvere di olive ed alloro

*********


Risotto mantecato con erborinato "fatt Trapoggio", composta di pere e noci soffiate

*********

- Ravioli farciti di faraona, crema di asparagi e fondo di arrosto

*********
Lombo di cinghialetto alla brace, crema di sedano rapa e semi tostati

*********

Cheesecake al latte di capra, gelatina, sorbetto e ragù di fragole, spugna allo yogurt

*********
Pasticceria

 

 

Il menù è proposto senza variazioni  uguale per l' intero tavolo ad €62,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.

N.B. LA CARTA PUO' SUBIRE VARIAZIONI GIORNALIERE IN BASE ALLA DISPONIBILITÀ SENZA ALCUN TIPO DI PREAVVISO.
FA FEDE IL MENU ALL' INTERNO DEL LOCALE

Il menù alla carta è disponibile per un massimo di 4 persone, oltre solo menù degustazione a scelta tra i tre:
Nei servizi del sabato cena e domenica a pranzo sono disponibili solo i tre menù degustazione e non la carta;
tuttavia sarà possibile integrare un piatto dal menù o una selezione dal carrello dei formaggi;
questo per offrirvi un servizio e tempistiche migliore, mantenere un buon rapporto qualità/prezzo e lavorare sempre più su una linea di prodotti solo freschi.

Coperto e bevande escluse.

Regala una cena
Gift Card
Loading…