Ristorante del Lago

Contemporaneo

 

 

- Snack di Benvenuto

*********

Tartare di trota, cubetti di rape e maionese alla arance 

*********

- Carota in diverse consistenze: in crema, marinata, chips servita con salsa ponzu, chips di riso nero ed erba cipollina 

*********

- Ravioli farciti di coniglio brasato al vino bianco, salsa Royale  e chips di polenta

*********

- Filetto di maialino alla brace, crema di scorzonera, riduzione del suo fondo e crumble ai porcini

*********

Faraona alla brace e crema al vino bianco

*********

  Estate: pere marinate alla camomilla, spuma di yogurt, gelato al miele e rosmarino e meringa alle noci

Il menù è proposto senza variazioni  uguale per l' intero tavolo ad €62,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.

N.B. LA CARTA PUO' SUBIRE VARIAZIONI GIORNALIERE IN BASE ALLA DISPONIBILITÀ SENZA ALCUN TIPO DI PREAVVISO.
FA FEDE IL MENU ALL' INTERNO DEL LOCALE

Il menù alla carta è disponibile per un massimo di 4 persone, oltre solo menù degustazione a scelta tra i tre:
Nei servizi del sabato cena e domenica a pranzo sono disponibili solo i tre menù degustazione e non la carta;
tuttavia sarà possibile integrare un piatto dal menù o una selezione dal carrello dei formaggi;
questo per offrirvi un servizio e tempistiche migliore, mantenere un buon rapporto qualità/prezzo e lavorare sempre più su una linea di prodotti solo freschi.

Coperto e bevande escluse.

Regala una cena
Gift Card
Loading…