Ristorante del Lago

Contemporaneo

 

 

- Snack di Benvenuto

- Tartare di trota, cubetti di rape e maionese alla arance

- Verdurine cotte a vapore, finite alla brace, crema di cavolfiore e curcuma, fondo di arrosto e cenere di cipolla

- Tortelli di zucca, ragù di lepre e caffè

- Ravioli farciti di coniglio brasato al vino bianco, salsa Royale  e chips di polenta

- Filetto di maialino alla brace, crema di scorzonera e riduzione del suo fondo

-  Primavera: pere marinate alla camomilla, spuma di yogurt, gelato al miele e rosmarino e meringa alle noci

Il menù è proposto senza variazioni  uguale per l' intero tavolo ad €59,00 escluso coperto, acqua, caffè e vini.

N.B. LA CARTA PUO' SUBIRE VARIAZIONI GIORNALIERE IN BASE ALLA DISPONIBILITÀ SENZA ALCUN TIPO DI PREAVVISO.
FA FEDE IL MENU ALL' INTERNO DEL LOCALE

Il menù alla carta è disponibile per un massimo di 4 persone, oltre solo menù degustazione a scelta tra i tre:
Nei servizi del sabato cena e domenica a pranzo sono disponibili solo i tre menù degustazione e non la carta;
tuttavia sarà possibile integrare un piatto dal menù o una selezione dal carrello dei formaggi;
questo per offrirvi un servizio e tempistiche migliore, mantenere un buon rapporto qualità/prezzo e lavorare sempre più su una linea di prodotti solo freschi.

Coperto e bevande escluse.

Regala una cena
Gift Card
Loading…