Ristorante del Lago

Dessert

Variazione dei dessert, tra stagione, classici e creatività:

-   Cheese cake al latte di capra, gelatina, ragù e sorbetto di fragole, spugna di yogurt € 9,50

- Millefoglie: mascarpone in spuma, frutti rossi cotti nel moscato d' Asti, lime e liquerizia €9,50

-  Gelato e polvere ai pop corn, infuso di fave di cacao, barretta al cioccolato e burro di arachidi €9,50

 

N.B. LA CARTA PUO' SUBIRE VARIAZIONI GIORNALIERE IN BASE ALLA DISPONIBILITÀ SENZA ALCUN TIPO DI PREAVVISO.
FA FEDE IL MENU ALL' INTERNO DEL LOCALE

Il menù alla carta è disponibile per un massimo di 4 persone, oltre solo menù degustazione a scelta tra i tre:
Nei servizi del sabato cena e domenica a pranzo sono disponibili solo i tre menù degustazione e non la carta;
tuttavia sarà possibile integrare un piatto dal menù o una selezione dal carrello dei formaggi;
questo per offrirvi un servizio e tempistiche migliore, mantenere un buon rapporto qualità/prezzo e lavorare sempre più su una linea di prodotti solo freschi.

Coperto e bevande escluse.

Regala una cena
Gift Card
Loading…