Ristorante del Lago

Dessert

Variazione dei dessert, tra stagione, classici e creatività:

- Autunno: crema di castagne e frutti rossi, spugna alla nocciola, gelato alla liquirizia e parfait alle nocciole  € 9,50

- Millefoglie: mascarpone in spuma, frutti rossi cotti nel moscato d' Asti, lime e liquerizia €9,50

- Tropico: gelato e crema al mango, sorbetto e crumble al cocco, gelatine al lime €9,50

N.B. LA CARTA PUO' SUBIRE VARIAZIONI GIORNALIERE IN BASE ALLA DISPONIBILITÀ SENZA ALCUN TIPO DI PREAVVISO.
FA FEDE IL MENU ALL' INTERNO DEL LOCALE

Il menù alla carta è disponibile per un massimo di 4 persone, oltre solo menù degustazione a scelta tra i tre:
Nei servizi del sabato cena e domenica a pranzo sono disponibili solo i tre menù degustazione e non la carta;
tuttavia sarà possibile integrare un piatto dal menù o una selezione dal carrello dei formaggi;
questo per offrirvi un servizio e tempistiche migliore, mantenere un buon rapporto qualità/prezzo e lavorare sempre più su una linea di prodotti solo freschi.

Coperto e bevande escluse.

Regala una cena
Gift Card
Loading…