Ristorante del Lago

Primi

 

- Spaghetto cacio/pepe e trota marinata

- Raviolo doppio: burrata, faraona brasata, crema al parmigiano e timo fresco

- Bottoni ripieni di manzo, porcini, aglio nero ed olio al prezzemolo

- Risotto cotto in acqua di pomodoro, stracciatella, origano e pomodori arrosto

- Risotto mantecato con un burro alla salvia, polvere di olive nere e ragù di cervo

Tutti i primi piatti €25,00

 

 

N.B. LA CARTA PUO' SUBIRE VARIAZIONI GIORNALIERE IN BASE ALLA DISPONIBILITÀ SENZA ALCUN TIPO DI PREAVVISO.
FA FEDE IL MENU ALL' INTERNO DEL LOCALE

Il menù alla carta è disponibile per un massimo di 4 persone, oltre solo menù degustazione a scelta tra i tre:
Nei servizi del sabato cena e domenica a pranzo sono disponibili solo i tre menù degustazione e non la carta;
tuttavia sarà possibile integrare un piatto dal menù o una selezione dal carrello dei formaggi;
questo per offrirvi un servizio e tempistiche migliore, mantenere un buon rapporto qualità/prezzo e lavorare sempre più su una linea di prodotti solo freschi.

Coperto e bevande escluse.

Regala una cena
Gift Card
Loading…